Nacken oder Kamm |
Steaks, Rollbraten, Schweinebraten, Salzfleisch, gefüllter Braten |
Schulter oder Bug |
Braten, Rollbraten, Krustenbraten, Gulasch, Hackfleisch |
Rücken, Kotelette |
Stil- oder Lummerkotelette mit Knochen, Lachsbraten, Minutenschnitzel, magere Steaks, Rollbraten mager, gefüllter Braten, Cordon Bleu, Kassler, Lachsschinken |
Filet |
Medaillons, Kurzbraten am Stück, gefülltes Filet, Filetrolle, Filet im Blätterteig, Filetgeschnetzeltes |
Hüfte |
Steaks, Schnitzel, Braten, Schinken (Schinkenspeck mit Schwarte ) |
Nuss |
Braten, gefüllte Nuss, Schinken |
Oberschale |
Schweinerouladen, Schnitzel |
Unterschale |
Schnitzel, Geschnetzeltes, Gulasch |
Eisbein |
zum Kochen oder braten, frisch oder gepökelt |
Bauch |
Kochfleisch am Stück, Zigeunerrollbraten, falsche Kotelette, |
Dicke Rippe |
Kochfleisch, frisch oder gepökelt, ideal zum Füllen, als streifen auch zum |
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