Moorzentrale
Moorzentrale

Leckers vom Schwein

Nacken oder Kamm

Steaks, Rollbraten, Schweinebraten, Salzfleisch, gefüllter Braten

Schulter oder Bug

Braten, Rollbraten, Krustenbraten, Gulasch, Hackfleisch

Rücken, Kotelette

Stil- oder Lummerkotelette mit Knochen, Lachsbraten, Minutenschnitzel, magere Steaks, Rollbraten mager, gefüllter Braten, Cordon Bleu, Kassler, Lachsschinken

Filet

Medaillons, Kurzbraten am Stück, gefülltes Filet, Filetrolle, Filet im Blätterteig, Filetgeschnetzeltes

Hüfte

Steaks, Schnitzel, Braten, Schinken

(Schinkenspeck mit Schwarte )

Nuss

Braten, gefüllte Nuss, Schinken

Oberschale

Schweinerouladen, Schnitzel

Unterschale

Schnitzel, Geschnetzeltes, Gulasch

Eisbein

zum Kochen oder braten, frisch oder gepökelt

Bauch

Kochfleisch am Stück, Zigeunerrollbraten, falsche Kotelette,
Grillbauch, div. Grillvariationen

Dicke Rippe

Kochfleisch, frisch oder gepökelt, ideal zum Füllen, als streifen auch zum
braten geeignet

 

Eier jetzt zur

Selbst- ab- holung

Georg Keckl

Bauernhöfe
statt Bauernopfer

Die Erfolgs-geschichte

 

FAQ zu

Antibiotika

Taste the

Waste

Die

Flächen Uhr

 

Deutschland-

Radio Kultur

Druckversion Druckversion | Sitemap
© 2017 Hof Hoffrogge - Die Moorzentrale - Johannes Hoffrogge

Umsetzung Marco Timpe NRWiT erstellt.

Anrufen

E-Mail

Anfahrt